PlagueDoctorE

脑叶公司异想体脑洞

El Draque(日食)

“让那照耀万物者,安息吧。”
日食(T-15-20)是一个人形异想体,它的外观呈现出一名人类女性的外貌,其他特征已经【被修改】,无法观测。

管理须知:
I.正义与谨慎低于五级的员工在遭遇“日食”时会受到绝望恐惧伤害(Damage by 60% of total SP)。五级将受到害怕恐惧伤害(Damage by 30% of total SP )。
II.与任何带有增益效果的异想体工作过的员工完成对“日食”的工作后,“日食”的逆卡巴拉计数器会立刻归零。
III.在工作结果为“差”时,逆卡巴拉计数器有中概率减一。

出逃信息:
突破收容后,“日食”将攻击未陷入恐慌的员工,并对当前部门内所有员工造成大量白色伤害,陷入恐慌的员工无论属性如何都会做出自杀或自相残杀的行为。如果“日食”出逃同时“一无所有”,“绝望骑士”,“CENSORED”突破收容,“日食”造成的白色伤害将持续为其恢复一定血量。遭遇“碧蓝新星”及“白夜”时伤害翻倍。

E.G.O装备

武器:El Draque
装备要求:谨慎II,正义小于III
攻击速度:快
攻击距离:极远

资料:
*每失去五点谨慎增加五点攻击速度与攻击力。
这件威力强大的武器令持有它的人在拥有力量的同时,不可避免地渐渐疯狂。
愿我霸占天穹的仇敌,它的光,蒙受它庇护的爪牙,被我尽数吞没吧。

无护甲

饰品:
El Draque
凝结着血块和分泌物的布条

饰品部位:面部
勇气+5
攻击力+5
谨慎-3


故事:
女人厌恶太阳。
为何它的光芒普照大地?为何它让万物明朗?为何它昂首阔步,仿若一切的主宰,希望的源头?
要怎样才能将它击坠,使她的心重归于永恒的宁静与寂寥?
长矛杀死了它,攻城机投出的石块让它面目全非,弯刀将它撕裂成两半,船炮把它炸成碎片,枪铳的子弹利落地贯穿它,她击落了无数的太阳,绝望地看着它又一次冉冉升起,在它的照耀下变得狂热,神经质又沸腾。
她追逐着地平线,涎水从失去猎犬的她那凶狠的嘴角滴落,她的视网膜只能捕捉到前方强烈的光点,因为其他的已经不重要了。
安息吧,她瞄准了它。
太阳再度坠落。

工作日志:
·“日食”仰着头,低声地咆哮。
.“日食”偶尔会与员工进行冷静而克制的交谈。
.“日食”的收容间里发生过的事情让任何有理智的人都不想在这多呆一秒钟。
·(骨头摩擦的咔咔声)

评论

热度(10)