PlagueDoctorE

瞎写的脑叶设定第二弹

“我曾潜入海中一千次,却未获得过一粒珍珠,究竟是我的不幸,还是大海不幸之过?”

基隆博伊(F-01-91)是一座塔吉克族男子外貌的石像。

特殊能力:
“洞察”将被替换为“委托”,“委托”将不会花费能源。

管理须知:
·当员工对F-01-91进行沟通工作后,该异想体的逆卡巴拉计数器立刻减一。
·对F-01-91进行“委托”后,该异想体的逆卡巴拉计数器立即减一。
逆卡巴拉计数器归零时,该异想体出逃。

出逃信息:
异想体突破收容后,收容间内将形成个体F-01-91-1,F-01-91-1是一名身体从冠状面被切开的男子,背侧已缺失,F-01-91-1的切面呈现【已修改】。F-01-91-1不会出逃,但会对每个进入收容间的员工造成持续的中等白色伤害,派遣职员对其进行三次压迫工作后,F-01-91将重新回到收容间恢复为初始状态,同时F-01-91-1消失。

F-01-91出逃时本身会造成大量黑色伤害,请务必注意。

E.G.O装备
护甲:

帕里切赫拉
资料:
这只从卡夫山上带来的盒子中装着绝世的美女帕里切赫拉,我将她带来,我将她呈上,而我一无所得。

武器:

帕里切赫拉
装备要求:自律III
攻击速度:一般
攻击距离:近

资料:塑像是一切的开始,亦是终末。

故事:
“我能回答你三个问题。”基隆博伊对他的好朋友王子说,“但我回答完,就会变成石头。”

“那么,”王子问道,“你为什么不让我们回我父亲的宫殿?”
“他想谋害你,夺取你的妻子。”
基隆博伊的腰部以下变成了石头。

“你为什么不让我们吃宴席上的食物?”
“你的父亲在食物里投了毒。”
基隆博伊的头部以下变成了石头。

“那你为什么要吻我的妻子?”
“一条毒蛇咬伤了她的脸,我给她敷上七层薄纱,将毒液吸出。”
基隆博伊变成了石头。

王子终于为失去他忠诚的好朋友开始哭泣了。

录音文件F-01-91-R
【以下是对员工███的访谈】
主管:好的,本来这件事情应该交给其他研究人员或者Sephirah们处理,但我想我有不得不这么做的原因(杂音),Binah离近点,信号不太好。

███:主管,您想知道什么?

主管:把你看到的都说出来,很可惜,那件事故后你是我们了解真相的唯一渠道。

███:那天F-01-91出逃了,我负责为F-01-91-1注射Cogito,指南上提到过只要进行三次就足够,和往常没什么不一样。

主管:然后呢?那天F-01-91-1有什么异常之处吗?

███:(员工███表现出明显的迟疑)呃,主管?你知道F-01-91的那个衍生物平时就和肉片一样吧?他,他一只眼睛在流眼泪,但是另一只……

主管:说下去。

███:我不知道,当我给他注射完第三支Cogito,走廊上……走廊上……天啊……他们的舌头都被吊起来了……还有天花板……那座石像像个活人一样贴在收容间的玻璃上……我……

主管:还有?

主管:放轻松点,你很安全。

███:我感觉那个肉片从我身后走来,就像,就像……他的背……(员工███陷入昏厥)

录音结束

来自主管的批注:根据我们目前获得的信息,批准【已修改】部对F-01-91进行Cogito有关测试的申请。

工作日志
·“基隆博伊”对员工的问话没有反应,因为它是座石像。
·“基隆博伊”发出了奇怪的响动。
·“基隆博伊”的视线让员工十分痛苦,即便员工知道它是座石像。
·F-01-91-1的切面总是对着墙壁。
·任何人看到F-01-91-1,都会惊诧它如何把那套衣服挂在身上。
·F-01-91-1经常做出双手掩面的动作,没人知道那是什么意思。

评论(1)

热度(7)

  1. 幻想的呆毛神PlagueDoctorE 转载了此文字